Выделенный доступ к сети Интернет Услуга «Выделенный доступ к сети Интернет» позволяет предоставить выделенный канал для организации доступа к ресурсам сети Интернет на скоростях от 64 Кбит/с до 2 Мбит/с.  Клиенту предоставляется гарантия на скорость передачи данных до узла провайдера. При этом выделенный канал, обеспечивающий соединение между узлом доступа «Meganet» и оборудованием Клиента предоставляется по радиодоступу. 
Подключение к сети Интернет по выделенной линии обеспечивает постоянное соединение хоста Клиента с портом узла сети «Meganet» с получением постоянного доступа к ресурсам Интернет.
Данная услуга применяется в случаях, когда нет стандартного решения для реализации задачи Заказчика.


Телефонная связь

Телефонная связь - предоставление городского телефонного номера, предоставляется посредствам оборудования Motorola Canopy, с использованием дополнительного оборудования – IP шлюза.
Данная услуга может быть использована конечными пользователями вне зависимости от состояния существующих коммуникаций в данных районах.

Объединение удаленных офисов

Данное решение позволяет произвести объединение географически удаленных локальных сетей Клиента в единую корпоративную сеть. На рисунке приведена принципиальная схема подключения.

Для реализации поставленной задачи организуется беспроводной канал связи между офисами Клиента, объединяющий Офис 1 и Офис 2 в единую корпоративную сеть.

Организация беспроводного канала связи реализована с помощью абонентского модуля Motorola Canopy, последний устанавливается непосредственно в офисе Клиента.

Данное решение может быть интегрировано с решением по организации выделенного доступа к Интернет и предоставлению услуг телефонной связи.

рис2

В случае объединения более 2-х офисов, например Головного офиса компании и нескольких удаленных филиалов, реализуется следующее решение:
рис2

В данном случае объединение офисов произведено по схеме «звезда», центром звезды является Головной офис компании.

Организация выноса рабочего места
Организация выноса рабочего места руководителя позволяет реализовать все доступные коммуникации офиса в загородном коттедже или непосредственно в квартире.
Данное решение позволяет предоставить услуги доступа к Интернет, доступ к корпоративным базам данных, услуги корпоративной телефонной связи в любой необходимой точке, вне зависимости от ее удаленности от офиса компании.
рис2